Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 214
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMUNIZ, A. V. C. da S. Cambuí: uma delícia nativa. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMUNIZ, A. V. C. da S. Cambuí: uma delícia nativa. O Artigo, 2009. Disponível em: www.oartigo.com/index.php?/agropecuaria/cambui-uma-delicia-nativa.html.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMUNIZ, A. V. C. da S. Cambuí: uma delícia nativa. Ibraf, São Paulo, 7 jan. 2010. Disponível em: . Artigo na mídia.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMUNIZ, A. V. C. da S.; AZEVEDO, V. C. R. Banco ativo de germoplasma de moringa: a cultura da moringa. In: AZEVEDO, V. C. R.; BUSTAMANTE, P. G. Recursos genéticos de plantas conservados na Embrapa: histórico e inventário atualizado. Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia: Brasília, DF, 2014. 183 p. p. 24.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMUNIZ, A. V. C. da S.; MUNIZ, E. N. Qualidade de atemóia colhida em dois estádios de maturação. Revista Caatinga, Mossoró, v. 24, n. 4, p. 9-13, out./dez., 2011

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. A.; MUNIZ, A. V. C. da S. Qualidade de morangos tratados com cloreto de cálcio. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 4.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 7., 2013, Ribeirão Preto. Internacionalizar para não perecer: anais. Ribeirão Preto: USP-Faculdade de Cências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMUNIZ, A. V. C. da S.; LEDO, A. da S.; SILVA JUNIOR, J. F. da. Banco ativo de germoplasma de jenipapo da Embrapa Tabuleiros Costerios. In: WORKSHOP DE CURADORES DE GERMOPLASMA DO BRASIL, 2011, Campinas, SP. Anais... Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2011. Resumo em anais.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA JUNIOR, J. F. da; MUNIZ, A. V. C. da S. Banco ativo de germoplasma de mangaba da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMUNIZ, A. V. C. da S.; MUNIZ, E. N.; VITORIA, M. F. da; LIMA, M. A. Comportamento de frutos de mangaba oriundos de diferentes populações nativas durante armazenamento refrigerado. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 4.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 7., 2013, Ribeirão Preto. Internacionalizar para não perecer: anais. Ribeirão Preto: USP-Faculdade de Cências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, K. C. S.; MUNIZ, A. V. C. da S.; MUNIZ, E. N. Comercialização do caju em Sergipe. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Anais... Natal: SBF, 2010. Artigo em anais.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFEITOSA, R. B.; SANTOS, C. A.; MUNIZ, A. V. C. da S. Comercialização de flores no Mercado Público de Aracaju. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 17.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 4., 2009, Aracaju. Ciência, inovação e sustentabilidade: anais. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoASSUNÇÃO, D. A. de; NASCIMENTO, A. L. S.; MUNIZ, A. V. C. da S. Enriquecimento e caracterização de germoplasma de nim em Sergipe. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 8., 2018, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2018. Editor técnico: Ronaldo Souza Resende. p. 62-65.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, K. C. S.; MUNIZ, A. V. C. da S.; LEDO, A. da S. Introdução e caracterização de acessos do BAG jenipapo. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTERIOS, 1., 2011, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2011. 1 CD-ROM. Artigo em anais.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMUNIZ, A. V. C. da S.; SILVA JUNIOR, J. F. da. Jenipapo Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMUNIZ, A. V. C. da S.; MUNIZ, E. N.; YAGUIU, P.; LEDO, A. da S. Armazenamento de manga Tommy Atkins minimamente processada. Scientia Plena, São Cristóvão, v. 9, n. 4, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMUNIZ, E. N.; MUNIZ, A. V. C. da S.; LIMA, M. A. Alterações na coloração de mangaba durante armazenamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2009, Fortaleza. Desafios para produção de alimentos e bioenergia. Fortaleza: SBFV: UFC: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. 1 CD-ROM. Resumo 1321.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBARIN, L. B.; LEDO, A. da S.; MUNIZ, A. V. C. da S. Efeito de diferentes meios de cultura na germinação in vitro do cambuizeiro. In: CICLO DE PALESTRAS SOBRE CULTIVO IN VITRO DE PLANTAS, 3., 2012, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBARIN, L. B.; LEDO, A. da S.; MUNIZ, A. V. C. da S. Efeito de diferentes substratos na aclimatação de plântulas de cambuizeiro. In: CICLO DE PALESTRAS SOBRE CULTIVO IN VITRO DE PLANTAS, 3., 2012, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMUNIZ, A. V. C. da S.; RABBANI, A. R. C.; COSTA, T. S.; CLIVATI, D. Fruit and seed biometry of cambuí (Myrciaria tenella O. Berg). Revista Agro@mbiente, Boa Vista, v. 6, n. 3, p. 258-262, set. /dez. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMUNIZ, E. N.; MUNIZ, A. V. C. da S.; MOURÃO JUNIOR, M. Desempenho e características da carcaça de cordeiros barriga negra suplementados com concentrados formulados com diferentes fontes energéticas. Revista de Ciências Agrárias, Belém, n. 49, p. 31-39, jan./jun. 2008. Artigo em periódico.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 214
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  11/10/2011
Data da última atualização:  11/10/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 5
Autoria:  MUNIZ, A. V. C. da S.; MUNIZ, E. N.
Afiliação:  ANA VERUSKA CRUZ DA SILVA MUNIZ, CPATC; EVANDRO NEVES MUNIZ, CPATC.
Título:  Qualidade de atemóia colhida em dois estádios de maturação.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Revista Caatinga, Mossoró, v. 24, n. 4, p. 9-13, out./dez., 2011
ISSN:  1983-2125
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com a expansão da cultura da atemóia e aumento de seu consumo nos principais mercados brasileiros, há a necessidade do conhecimento da fisiologia pós-colheita desses frutos, bem como o emprego de tecnologias para aumentar sua vida útil. O objetivo do presente trabalho foi avaliar os atributos de qualidade da atemóia ?Gefner?colhida em dois estádios de maturação ? ?de vez? e maduros. Os frutos, oriundos de plantio comercial localizado em Neópolis, SE, foram avaliados no dia da colheita e a cada três dias, mantendo-se a 25 ºC durante todo o experimento. O delineamento experimental utilizado foi inteiramente casualizado, em esquema fatorial 2 x 4 (estádio de maturação x tempo de avaliação), com cinco repetições. As características avaliadas foram: cor da casca,, firmeza, perda de massa, coloração, sólidos solúveis (SS), acidez total titulável (ATT), pH e teor de vitamina C. A cor, a perda de massa e os teores de SS e a ATT da atemóia aumentaram durante o armazenamento, havendo diminuição no pH e uma drástica redução no teor de vitamina C. O tempo de armazenamento influenciou diretamente todas as características. Entre os estádios de maturação, apenas a firmeza diferiu significativamente e pode ser utilizada como indicativo de maturação.
Thesagro:  Atemóia; Fruta; Fruticultura.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATC22552 - 1UMTAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional